コメント
はじめてのママリ🔰
朝から晩まで2人でピーピーピーピーうるさくてうるさくて我慢できない時があります。
少し黙って🤬となることがあります…すいません💦
はじめてのママリ🔰
あまりにギャーギャードタバタ、こちらの声も通らないレベルで、ずーっと戦いごっこ(ほぼケンカ)していると、怒りたくなります😇😇
流石に何度か、もう少し静かに遊ぼう、〇〇しよう!小さな声にしよう、走り回らないで!
等言いますが、それでも止まらない時は雷落とします😑⚡
普通に楽しく遊んでいるだけなら、その言い方はないんじゃない?と言ってしまうと思います😱
特別静かにしてほしい理由があるなら別ですが…
せめて、言い方変えてもらいたいですね💔
-
🫶🏻
そのレベルだと最終的に雷落ちるのもわかります😂😂⚡️
実父はそこまでうるさくなくない!?テレビの音の方うるさいけど!?ってレベルでも口悪く怒鳴ってきたり、最近は下の子の泣き声にもうっせぇな、とか言うのでムカついてしょうがないです。。- 2月12日
-
はじめてのママリ🔰
実のお父さんなんですね💦
旦那さんじゃなくてよかったです🥺
でも、分かります。
うちの実父も、結構短気なので、ちょっと仕事で疲れていてイライラしていると、5倍増しでうるさく感じるようで、急にうるさいっ!!って言われることあります😭- 2月12日
🫶🏻
自分のお子さんがってことですかね?🥹それならお気持ち分かります!!
言葉足らずでしたが私の実父がたまにしか会わないのに少し楽しく遊んでると息子にすぐ怒鳴ってくるのでそれにイラッときちゃうんです😭