※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
‪🫶🏻
子育て・グッズ

子供が楽しく遊んでいるのに、口悪く怒鳴る両親にイライラします。我慢するしかないでしょうか。

子供が楽しそうに遊んでるのにうっせぇって怒る両親お持ちの方いますか?😮‍💨

まだ1歳、楽しく遊んでるのに口悪く怒鳴ってる姿見るとイラッときてしまいますが我慢するしかないですよね😇

コメント

はじめてのママリ🔰

朝から晩まで2人でピーピーピーピーうるさくてうるさくて我慢できない時があります。
少し黙って🤬となることがあります…すいません💦

• ‪🫶🏻

‪🫶🏻

自分のお子さんがってことですかね?🥹それならお気持ち分かります!!

言葉足らずでしたが私の実父がたまにしか会わないのに少し楽しく遊んでると息子にすぐ怒鳴ってくるのでそれにイラッときちゃうんです😭

• 2月12日
はじめてのママリ🔰

あまりにギャーギャードタバタ、こちらの声も通らないレベルで、ずーっと戦いごっこ(ほぼケンカ)していると、怒りたくなります😇😇

流石に何度か、もう少し静かに遊ぼう、〇〇しよう!小さな声にしよう、走り回らないで!
等言いますが、それでも止まらない時は雷落とします😑⚡

普通に楽しく遊んでいるだけなら、その言い方はないんじゃない?と言ってしまうと思います😱
特別静かにしてほしい理由があるなら別ですが…

せめて、言い方変えてもらいたいですね💔

• ‪🫶🏻

‪🫶🏻

そのレベルだと最終的に雷落ちるのもわかります😂😂⚡️

実父はそこまでうるさくなくない!?テレビの音の方うるさいけど!?ってレベルでも口悪く怒鳴ってきたり、最近は下の子の泣き声にもうっせぇな、とか言うのでムカついてしょうがないです。。

• 2月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

実のお父さんなんですね💦
    旦那さんじゃなくてよかったです🥺

でも、分かります。
    うちの実父も、結構短気なので、ちょっと仕事で疲れていてイライラしていると、5倍増しでうるさく感じるようで、急にうるさいっ!!って言われることあります😭

• 2月12日