サプリ・健康 産後から食欲ないです母乳で育ててます。食べれない分飲み物飲んでます… 産後から食欲ないです 母乳で育ててます。 食べれない分飲み物飲んでます 牛乳とかゼリー系のです。 食べ物の匂い嗅ぐだけで気持ち悪くなります。 1日1食も食べれないです 食べなくちゃって思ってるんですけど無理です。 同じように産後食べれなくなったって方いますか? 改善されましたか? 最終更新:2017年3月17日 お気に入り 1 母乳 食べ物 産後 牛乳 飲み物 ママ頑張ってます(8歳, 10歳) コメント ままん 私も出産前よりは 食欲無くなりました😢 3月17日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント