その他の疑問 イオンキッズリパブリック近々イオンのポイントが失効するので、期限切… イオンキッズリパブリック 近々イオンのポイントが失効するので、期限切れになる前に買い物で利用する予定です。会計時、イオンキッズリパブリックのアプリにある5%OFFクーポンとポイントの併用は可能でしょうか?🤔 最終更新:2024年2月13日 お気に入り アプリ イオン キッズ 買い物 ままり(5歳2ヶ月) コメント ガオ 可能ですよ🙆♀️ 2月12日 ままり そうなんですね! 併用で値引きが沢山されるのは対応不可だと思ったのでよかったです😊 ありがとうございました✨ 2月12日 ガオ 他のアプリの5%OFFとキッズの5%OFFの併用は出来ないですが支払いがポイント払いは大丈夫です🙆♀️ 2月13日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね!
併用で値引きが沢山されるのは対応不可だと思ったのでよかったです😊
ありがとうございました✨
ガオ
他のアプリの5%OFFとキッズの5%OFFの併用は出来ないですが支払いがポイント払いは大丈夫です🙆♀️