家族・旦那 上の子がコロナになってて、私もうつってしまった。計ったら39.1度だっ… 上の子がコロナになってて、私もうつってしまった。 計ったら39.1度だったから、旦那にもうつったってLINEで報告したら、大丈夫?の言葉より、え、がちやんおつかれ、なんか俺も熱っぽいんよね、体だるいし〜って、俺もしんどいアピールうざすぎ😇まず心配の言葉すらねぇのな。 最終更新:2024年2月12日 お気に入り 旦那 夫 熱 体 上の子 うつ LINE はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 え、がちでむかつく〜 と返信しましょう🥺 お大事になかってくださいね😭 2月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント