コメント

はじめてのママリ🔰
5歳と2歳です。
基本的にはショッピングモールや公園ですね!
あとは友達親子と予定詰め込んで遊んでますが冬はどうしてもお互い体調崩しやすくてドタキャンも多いです😭笑
はじめてのママリ🔰
5歳と2歳です。
基本的にはショッピングモールや公園ですね!
あとは友達親子と予定詰め込んで遊んでますが冬はどうしてもお互い体調崩しやすくてドタキャンも多いです😭笑
「旦那」に関する質問
みなさん、旦那さんの風俗利用って許せますか? 昨日、姉と二人で話してたら私の旦那が風俗に行ってた事を知らされました、、、🥲 姉は酔ってたので、酔った勢いで言ったと思うのですが 地味にショックを受けてしまい🤦♀️…
さっき息子が起きて、もう1時間ぐらいお股を痛がっています💦 旦那も私も見た感じ普通なのですが、痛い痛いと言って、眠さと痛さでかなり不機嫌です。 オムツを変えて、ズボンを履きたがらないのでそのままの状態で今抱…
家族ぐるみですごく仲良かったママ友と旦那が不倫してました。 ママ友と旦那はもう気持ちも入ってしまっていて、どうすればいいかわかりません。 まだ、出産して3日で病院に入院中。明日退院なので早く直接話がしたいです…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子ども2人連れて外出されるのすごいなと思います。
公園くらいは行けるようになりたいのですが😭
ショッピングモール行くと帰れなくなりそうで怖いです😂😂
はじめてのママリ🔰
双子だと大変そうですねー😭😭
下の子が3歳近づいてきてようやく外に出るのも楽になってきました笑
しんどくても外出ないと家の中ばっかりだとわたしも子供達もストレス溜まっちゃうのが多くて😭
公園の方が帰れなくなるパターン多いです!笑
はじめてのママリ🔰
家の中だけって本当に煮詰まりますよね😣😣
外に出るのがもう少し楽になって欲しいなと思います😓