コメント

はじめてのママリ🔰
5歳と2歳です。
基本的にはショッピングモールや公園ですね!
あとは友達親子と予定詰め込んで遊んでますが冬はどうしてもお互い体調崩しやすくてドタキャンも多いです😭笑
はじめてのママリ🔰
5歳と2歳です。
基本的にはショッピングモールや公園ですね!
あとは友達親子と予定詰め込んで遊んでますが冬はどうしてもお互い体調崩しやすくてドタキャンも多いです😭笑
「旦那」に関する質問
今旅行先なんですが、旦那が昨日から急に吐き気と頭痛を伴い朝からホテルの近くに電話したらどこも点滴はやってないと言われました 点滴って大きな病院しかやってないんですか? どう思いますか?
義母に旦那との喧嘩(離婚話)を相談して、旦那さんと関係修復できた方いますか? しんどすぎて義母に旦那のことで相談してしまいました。意味ないと分かっていますが、誰にも相談できず心が限界で、、、、 私のことが…
鬱なのか、心折れたのか、子供(上の子 小学生)の授業参観に行けませんでした。 まだ今からなら間に合うので行くべきですか? 出がけに、下の子がぐずり、旦那がそれに対して怒り下の子を叩き、下の子大泣き。 さらに…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子ども2人連れて外出されるのすごいなと思います。
公園くらいは行けるようになりたいのですが😭
ショッピングモール行くと帰れなくなりそうで怖いです😂😂
はじめてのママリ🔰
双子だと大変そうですねー😭😭
下の子が3歳近づいてきてようやく外に出るのも楽になってきました笑
しんどくても外出ないと家の中ばっかりだとわたしも子供達もストレス溜まっちゃうのが多くて😭
公園の方が帰れなくなるパターン多いです!笑
はじめてのママリ🔰
家の中だけって本当に煮詰まりますよね😣😣
外に出るのがもう少し楽になって欲しいなと思います😓