コメント

はじめてのママリ🔰
5歳と2歳です。
基本的にはショッピングモールや公園ですね!
あとは友達親子と予定詰め込んで遊んでますが冬はどうしてもお互い体調崩しやすくてドタキャンも多いです😭笑
はじめてのママリ🔰
5歳と2歳です。
基本的にはショッピングモールや公園ですね!
あとは友達親子と予定詰め込んで遊んでますが冬はどうしてもお互い体調崩しやすくてドタキャンも多いです😭笑
「単身赴任」に関する質問
出産後すぐ単身赴任した夫に、鬱病じゃない?や私が電話であー疲れたって言ったら1週間でギブじゃんなど言われました笑 1人で2人育てたことないくせに、発言が引っかかりすぎます笑 てか自分仕事だけして飲み会多くて全…
みなさんならどうしますか? 長くなります🙏 私は小2、2歳、0歳の三兄弟を育てています。 夫は夜職のオーナーでほぼ全く家にいないです🥺 家から近い仕事の事務所で寝泊まりができるので、深夜の仕事が終わったらそこで寝…
8歳、3歳、4ヶ月の子供3人。 ようやく7月に2年の単身赴任が終了し、帰ってきます。実家、義実家共に遠方。 週末には帰ってきてくれていましたが、今回帰ってくるとなったら、週末毎に歓送迎会的な飲み会ばかり。 それか…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子ども2人連れて外出されるのすごいなと思います。
公園くらいは行けるようになりたいのですが😭
ショッピングモール行くと帰れなくなりそうで怖いです😂😂
はじめてのママリ🔰
双子だと大変そうですねー😭😭
下の子が3歳近づいてきてようやく外に出るのも楽になってきました笑
しんどくても外出ないと家の中ばっかりだとわたしも子供達もストレス溜まっちゃうのが多くて😭
公園の方が帰れなくなるパターン多いです!笑
はじめてのママリ🔰
家の中だけって本当に煮詰まりますよね😣😣
外に出るのがもう少し楽になって欲しいなと思います😓