家族・旦那 単身赴任や週末ワンオペの方、同年齢のママさんや双子ママさんの過ごし方について知りたいです。 旦那さんが単身赴任や週末ワンオペの方、 どんなことして過ごしてますか? 同じくらいの年齢のママさん、双子ママさんからお話聞いてみたいです。 最終更新:2月12日 お気に入り 1 旦那 双子 年齢 単身赴任 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 5歳と2歳です。 基本的にはショッピングモールや公園ですね! あとは友達親子と予定詰め込んで遊んでますが冬はどうしてもお互い体調崩しやすくてドタキャンも多いです😭笑 2月12日 はじめてのママリ🔰 子ども2人連れて外出されるのすごいなと思います。 公園くらいは行けるようになりたいのですが😭 ショッピングモール行くと帰れなくなりそうで怖いです😂😂 2月12日 はじめてのママリ🔰 双子だと大変そうですねー😭😭 下の子が3歳近づいてきてようやく外に出るのも楽になってきました笑 しんどくても外出ないと家の中ばっかりだとわたしも子供達もストレス溜まっちゃうのが多くて😭 公園の方が帰れなくなるパターン多いです!笑 2月12日 はじめてのママリ🔰 家の中だけって本当に煮詰まりますよね😣😣 外に出るのがもう少し楽になって欲しいなと思います😓 2月12日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
子ども2人連れて外出されるのすごいなと思います。
公園くらいは行けるようになりたいのですが😭
ショッピングモール行くと帰れなくなりそうで怖いです😂😂
はじめてのママリ🔰
双子だと大変そうですねー😭😭
下の子が3歳近づいてきてようやく外に出るのも楽になってきました笑
しんどくても外出ないと家の中ばっかりだとわたしも子供達もストレス溜まっちゃうのが多くて😭
公園の方が帰れなくなるパターン多いです!笑
はじめてのママリ🔰
家の中だけって本当に煮詰まりますよね😣😣
外に出るのがもう少し楽になって欲しいなと思います😓