コメント

はじめてのママリ🔰
5歳と2歳です。
基本的にはショッピングモールや公園ですね!
あとは友達親子と予定詰め込んで遊んでますが冬はどうしてもお互い体調崩しやすくてドタキャンも多いです😭笑
はじめてのママリ🔰
5歳と2歳です。
基本的にはショッピングモールや公園ですね!
あとは友達親子と予定詰め込んで遊んでますが冬はどうしてもお互い体調崩しやすくてドタキャンも多いです😭笑
「単身赴任」に関する質問
夏休み 限界 専業主婦。夫は単身赴任。幼稚園児育児中です。 聞いてください。私…今起きました。😱 夏休みの、子供に振り回される生活で、心身ともに限界です… みなさんは大丈夫ですか? 早く幼稚園行って…
息子に最低な事してしまいました 夫が単身赴任中でずーっと1人 そして毎日仕事で疲れすぎてその上に息子が鼻詰まりで起きてきて寝不足… 朝から時間なさすぎてイライラしてしまい… ここまではまだ耐えて良かったのですが …
最近、3人目ほしいねーなんて夫と話していたら、 夫「3人目は養子でもいいな。男女どちらかわからないくらいならいっそのこと養子がいい」 自分たちの子なら、お腹に来てくれるならどっちでもいいと思っている私はこの…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子ども2人連れて外出されるのすごいなと思います。
公園くらいは行けるようになりたいのですが😭
ショッピングモール行くと帰れなくなりそうで怖いです😂😂
はじめてのママリ🔰
双子だと大変そうですねー😭😭
下の子が3歳近づいてきてようやく外に出るのも楽になってきました笑
しんどくても外出ないと家の中ばっかりだとわたしも子供達もストレス溜まっちゃうのが多くて😭
公園の方が帰れなくなるパターン多いです!笑
はじめてのママリ🔰
家の中だけって本当に煮詰まりますよね😣😣
外に出るのがもう少し楽になって欲しいなと思います😓