コメント

はじめてのママリ🔰
インフルAですが、1日で解熱して4日後にまた発熱しました😅その熱が4日続きました💦
調べるとニ峰性発熱というものがあるみたいですね🤔

ひまわり
インフルエンザB型です。タミフルなど飲んでいませんが水曜日から発熱して高熱は5日ほど続きいまだに夕方から夜になると38度少しの熱が出ます😅長引いています💦
-
はじめてのママリ
普通の風邪と違ってやはり長引くのですね💦
食事は取れていますか??
ムリに食べさせないで良いみたいですが、毎日何をどうしようか迷います😮💨- 2月12日
-
ひまわり
インフルエンザA型にも感染し、その時はここまでは長引かなかったのですが💦食事はヨーグルトやゼリーや果物、お粥などをその時の空腹具合で食べています☺️
- 2月12日
-
はじめてのママリ
そうなんですね🥲
長引くと心配になりますしよね💦
ありがとうございます🥺
お腹に優しい食べ物を、食べたがる時に食べさせる事にします。
ひまわりさんには感染しませんでしたか??💦- 2月12日
-
はじめてのママリ
質問ばかりすみません🙏
病院に行かれたのは1度だけですか??
発熱から明日で5日目なので再度小児科に受診しようか迷っています😣- 2月12日
-
ひまわり
お返事遅くなりごめんなさい💦インフルA型の時は旦那は感染して私は感染せず。B型の今回は旦那も私も感染してないです。
再度受診は考えていますが、元気はあるのでもう一日今日の夜まで様子を見てまた発熱したら明日病院へ行こうと思っています🏥- 2月13日
-
はじめてのママリ
いえいえ、お忙しい中こちらこそごめんなさい💦
そうだったんですね!今回うちも大人には感染せずに済みそうです。
うちもまだ熱はあるのですが同じく元気なのでまだ家で様子を見ています🤔
早く良くなってほしいですよね。- 2月13日
-
ひまわり
グッドアンサーありがとうございます✨お子さんの具合はいかがでしょうか。娘は発熱7日目にようやく解熱しました。お互い看病お疲れ様ですね☺️
- 2月15日
-
はじめてのママリ
娘さん良かったです☺️
うちの子も7日目の今日ようやく解熱しました。同じです😮💨明日は園にやっと行けそうです。
ほんとですね、お互い長い看病お疲れ様でした🙏ひまわりさんもゆっくりなされて下さい✨✨- 2月15日
はじめてのママリ
4日後ですか💦
その後4日間も熱が続かれたんですね😣
二峰性発熱初めて知りました!!
食事は取れてましたか??