コメント
ママリ
うちの娘は、5~7日で退院と入院時に言われて、
月曜に入院、翌週月曜に退院でした🤔
点滴への注射ステロイドが終わって、夜間の酸素が無くなって、吸入ステロイドの練習をしてからの退院でした!
ママリ
うちの娘は、5~7日で退院と入院時に言われて、
月曜に入院、翌週月曜に退院でした🤔
点滴への注射ステロイドが終わって、夜間の酸素が無くなって、吸入ステロイドの練習をしてからの退院でした!
「産婦人科・小児科」に関する質問
生理予定日3日前に避妊なし外だしで性行為(朝9時頃)をしてしまいました。 3人目は考えていないため行為後すぐに病院に行きアフターピルを病院で処方してもらい帰宅後すぐに服用(13時30分頃)しました。 妊娠する可能性は低…
予防接種はかかりつけの小児科で受けてますか? それとも予防接種だけならいつも比較的空いてるところで受けてもいいのでしょうか? 予防接種だけ受けに来るのはクリニックとしては感じ悪いとかありますか?💦
普通分娩より帝王切開の方が手出し多いのが普通でしょうか? 私の住む県内どこの産院も想定手出しの金額が 普通分娩より帝王切開の方が数万円高いです。 よく聞くのは帝王切開は保険適応だから 普通分娩より手出し少な…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
Ogiiii-m
そうなんですね💦
入院時10日には、連休明け(勝手に13日かなと思ってます笑)くらいを目指してって感じでお話しありました💦
ぶら下げる点滴の方は今朝方なくなり、腕の方からステロイドはまだ入れてます😭
吸入もやってます💦
熱はまだ37.7なので少しありますが😭
帰りたい帰りたいと騒いでおります😅
ママリ
入院、暇だし帰りたいですよね〜😭
うちが入院したところはWiFiあったので延々YouTube見たり、
親だけは他の階に外出可だったので、院内図書館行って絵本借りてきたり、コンビニで折り紙買ってきてたくさん折ったりしてました。
吸入はモクモク煙が出る方ですか?
そっちだと、たぶんまだ明日退院にはならない気がします…
シュッって出てくるフルタイドという薬になって翌日に退院でした。
Ogiiii-m
暇ですし、帰りたがりますー😭でも、痛みに弱い5歳で、点滴取る時が嫌みたいで外さないで帰ると言い張ってます😅
Wi-Fi使えるところ限られてるみたいなので…(入院生活についてのファイルにWi-Fi載ってなかったんです😭)
テザリングでswitch、テレビ、折り紙、お絵描き、ぬりえです
吸入はモクモク煙付きのやつです😭
フルタイドの方なんですねー😭
元々予防薬で毎朝晩使ってて、夜と朝晩併用してるんですよね💦
ママリ
帰る帰るとあんまりうるさかった時は、
帰ったら、ママはご飯の支度とか色々家事をしなきゃいけないし弟の世話もある、こんなにひっついていられるのは入院してる間だけだよ!?
と説得したらしばらく大人しかったです…🤭
フルタイド使われてたんですね💦
腕からのステロイドはだんだん間隔あいてますよね?
一日一回になっておしまいだったはずなので、あと何回くらいか看護師さんに尋ねてみても良いかもです🤔
回診の時に主治医に聞いてみたりもしました😅
Ogiiii-m
我が家も先ほど同じことをいいました笑
腕からのステロイドは、現在1日3回です😭
今日か、明日の診察の時に聞いてみます✨✨