コメント
初めてのママリ🔰
下の子を福住さんで出産しました!母子手帳もらった時は別クリニックに通ってたので、②だけですが、私は8wで電話しました。ちなみに福住さんは無痛分娩ではなく和痛分娩になりますよ〜!
はじめてのママリ🔰
去年福住で出産しました!
母子手帳自体は他院通院の段階で受け取りしてきたので定かではありませんが、10w前後だったと思います🫣
無痛の予約は比較的スムーズでしたがかなり早い段階で予約埋まってしまうので早ければ早いほどいいと思います✌️
ちなみに硬膜外麻酔なのでほっとんど痛みなかったです😚
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
やはりそれくらいですよね💡
福住さんやはり人気なんですね💦無痛の日程はいつ頃決めましたか??- 2月14日
-
はじめてのママリ🔰
無痛にしてもそこまで値段が張らないのでオススメです😚
日にちは初診の時に決めたのでそれこそ10週くらいで決定しました!!
電話予約する時に「無痛希望です」と言っておくとスムーズかと思います!- 2月14日
-
はじめてのママリ🔰
個室料も無料だと聞いてとても良心的な参院ですね💕
そんなに早くに決まったんですね!!!ちなみに何週での出産でしたか??😊
なるほど!その様に伝えてみます🎵- 2月15日
-
はじめてのママリ🔰
出産自体は38w5dでした!
無痛の予約は1日1件までなので私は日にち選べなくて😂
早い段階の予約ならある程度選べるらしいです!!!- 2月15日
-
はじめてのママリ🔰
それも含めて早めが良いですね💦
詳しく教えていただきありがとうございました😊💕- 2月15日
はじめてのママリ🔰
8wだとまだ予約出来そうなんですね✨
和痛と無痛違うんですね💦ちなみに入院費はカード払い出来ましたか??