コメント
みほ
紫のが肌触りがいいです!
簡単に言えば緑より高級です🌟
まめこ(o^^o)
上の方もおっしゃっているように、肌触りですね!
緑のほうが枚数たくさん入っているので安いです( ^ω^ )うちは緑のパンパースですが、オススメですよ〜✨
-
ネイルまま
ありがとうございます✨ナチュラルムーニーは使った事はありますか?
- 3月16日
-
まめこ(o^^o)
ムーニーは普通のを使ったことがあるような気がします!でもやっぱりパンパースが一番使いやすかったし、うちは漏れなかったです✨- 3月16日
ソマリ
肌触りは結構違うように思えます!
うちは紫のパンパースです!
-
ネイルまま
ありがとうございます✨ムーニーは使った事はありますか?
- 3月16日
-
ソマリ
使ったことあります!優しい肌触りです!紫のパンパースとムーニーで悩んでます!
- 3月16日
*アヒル*
うちは、ムーニーです☆
パンパースは、他のより少し
小さめな感じですぐ使えなくなりました…
あと、腰回りが紙っぽくて
チクチクするのか、機嫌悪くて
ムーニーSにかえたら
機嫌よくなりました(*^_^*)
グーンもわりと柔らかめです☆
私は、ムーニーが柔らかく
肌触りいいので好きです☆
-
ネイルまま
ありがとうございます✨グーンはすごく漏れて最悪でした(* ̄∇ ̄*)
ナチュラルムーニー昨日買ってさっそく使ってます★肌触りいいですね!- 3月17日
-
*アヒル*
うちもグーンは、かえるときテープが
色んなとこくっついて
かえにくいプラス足回りに
ゴムの型がつくので
やめました(。-∀-)
ムーニー柔らかくて
肌触りいいですよね(*^_^*)
オムツかえてるときに
スーッと寝るようになりましたwww- 3月17日
めきゃん 年子mama
次男ナチュラルムーニー使ってます!
肌が弱いのでなるべくいいものを!って思ってたらドラックストアでオーガニックコットンと、書いてあったので試してみたら今まで使った中で一番触り心地がいいです♡
暫くはナチュラルムーニーで行く予定です!
-
ネイルまま
ありがとうございます✨ナチュラルムーニー買いました!!すごい触り心地いいですね🎶
- 3月17日
はじめてのママリ🔰さん
ナチュラルムーニーつかってます!ふつうのムーニーも肌触りが他のより優しいと思いましたが、より柔らかいですよ!
-
ネイルまま
昨日ナチュラルムーニー買ってみました!!柔らかくて触り心地気持ちいいですね🎶
- 3月17日
えりーな🐇
ナチュラルムーニーと、紫パンパースは高級な扱いです。
パンパースは紫と緑は使用感が全然違って、うちの子は緑だとお尻が真っ赤になりました😅
ナチュラルムーニーは触り心地抜群です。敏感肌のうちの子も荒れませんでした。
他の物も使いましたが、うちの子に合うのはナチュラルムーニーと、紫パンパースだけで、ナチュラルムーニーはメッシュがないのでうんちがお尻にこびりつくので紫パンパースに落ち着きました😊
-
ネイルまま
ありがとうございます✨
紫パンパース近所のDSの売ってなくてナチュラルムーニー買ってみました!触り心地よくて今のところ良いです★- 3月17日
ネイルまま
ありがとうございます✨ナチュラルムーニーは使ったことありますか?
みほ
ないです(´・д・`)
うちはメリーズなんです💦
ネイルまま
ありがとうございます🎶