コメント
けー
Mにするともっと早く飲み干してしまいます。
満足してくれればいいですが、
時間が短くなったことで満足感が得られず泣かれてしまうこともあるので今のままで良いと思います。
時期的に試す必要はないです。1歳になるまでSの子もいますよ!
けー
Mにするともっと早く飲み干してしまいます。
満足してくれればいいですが、
時間が短くなったことで満足感が得られず泣かれてしまうこともあるので今のままで良いと思います。
時期的に試す必要はないです。1歳になるまでSの子もいますよ!
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月で完ミだった方に質問です。 なりたての頃は一日何回、何ミリ飲ませていましたか? あと少しで生後3ヶ月になる子がいます。 完ミで今までは140を6回飲んでいました。 夜間はよく寝るので5.6時間であげていま…
あぁぁぁあ再婚後、出産を機に久々の専業主婦になり、夫がお金を管理する立場になった。 食費の打診とかしづらい… 悪いことしてるわけじゃないし、仕方ないんけど本当に出産によって働けないことや無収入になって夫の負担…
生後3ヶ月。人見知り早過ぎですよね? 支援センターに行って、ちょっと書き物があったので、 そこの職員さんに抱っこしてもらったら、 すぐ泣きそうな顔になって、半泣きでした😳 眠かっただけなのか…人見知りなのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🦖👶✨
そうなんですね!!
Mも買ってありますが、まだ開けずにS使い続けます!