ココロ・悩み 胃のムカムカがなくなり、不安になっています。流産経験あり。赤ちゃんの安全が心配。 昨日まであった胃のムカムカが今日はパタリとなくなりました。いつもお昼頃から気分悪くなってきて横にならないと辛かったのが、今日はまったく気持ち悪くないです。体は楽なはずなのに、今度は不安で仕方ありません😭つわりがある時は辛くてたまらないのに、なかったらなかったで赤ちゃんが無事か不安になってしまいます。去年2回流産していて毎日毎日不安でいっぱいです。ワガママな母親ですよね😣 最終更新:2024年2月12日 お気に入り つわり 流産 赤ちゃん 親 体 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント のん 悪阻あるから赤ちゃん元気、そうじゃない、ということではないですよ💡 私稽留流産して心拍止まった時も悪阻ありました。 ゆっくり過ごしてください✨✨ 2月12日 はじめてのママリ🔰 つわりと流産は関係してないんですよね。私も去年手術終わるまでつわりありました。頭ではわかってるつもりが、どうしても心配してしまって😞優しいお言葉ありがとうございます。 2月12日 おすすめのママリまとめ つわり・流産・大丈夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
つわりと流産は関係してないんですよね。私も去年手術終わるまでつわりありました。頭ではわかってるつもりが、どうしても心配してしまって😞優しいお言葉ありがとうございます。