コメント
退会ユーザー
え~そんな汚いのをあげる方の神経も疑いますが、貰ってきて孫に使えって… すごい義母さんですね(^_^;) 失礼ですいません💦
りりりん
あらー目が悪いんですね。。👀そして何故か記憶力はいいんですね😂笑笑
捨てるに決まってるのに🌀
-
ミルク
もー嫌ですよね!
うちの旦那が新しいのを買うことになってしまいました…弟夫婦からは甚平1枚しかもらってないのに~なんでそんな高いもの買ってあげなきゃなんないのか?イライラします😠- 3月17日
ミルク
私の子が生まれる前にもらってきて、きれーでしょと。よく見ると汚くて💨初孫とか言うくせに新しいの買ってくれないんだ~と思いました(笑)
退会ユーザー
初孫でそれって… せめてキレイなら使えても食事の椅子のお古って、なかなか厳しいですよね(>_<)
ミルク
もう不信感しかなくて、義実家きらいです(-""-;)
退会ユーザー
それは嫌いになって当然ですよ(^_^;) 次にどんなもの持ってこられるのか不安になりますね💦
ミルク
息子1歳過ぎましたが、その後は私が洋服もたくさんあるのでいりません。などいらないいらない言ってるので、何もないです(笑)
お年玉もなかったですよ💨
退会ユーザー
それは良かったです。うちは正月半ばに千円くれました。
え?そんな額?って思ってしまいましたが(笑)