妊活 前回流産になったのですが妊娠したときBT3からお腹の違和感があったので… 前回流産になったのですが妊娠したときBT3からお腹の違和感があったのですが今回なにもありません💦 症状って毎回変わりますか?💦 最終更新:2024年2月12日 お気に入り 流産 症状 妊娠した ママになりたい コメント はじめてのママリ 1人目移植直後からずっとチクチクが続いてました! 2人目も移植でしたが全く症状がなくフライングして驚いたくらいでした😳 2月12日 ママになりたい 毎回症状変わるんですね!! 妊娠してたらいいなぁ☺️ 2月12日 おすすめのママリまとめ 流産・症状・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママになりたい
毎回症状変わるんですね!!
妊娠してたらいいなぁ☺️