コメント

はじめてのママリ
1人目移植直後からずっとチクチクが続いてました!
2人目も移植でしたが全く症状がなくフライングして驚いたくらいでした😳
はじめてのママリ
1人目移植直後からずっとチクチクが続いてました!
2人目も移植でしたが全く症状がなくフライングして驚いたくらいでした😳
「妊活」に関する質問
ソワソワ期の皆さんどんな感じの症状出てます?👀 排卵は23~24日で、タイミングは23日の夜に取りました。 いつも排卵2日後、生理予定日10日前くらいに胸の張りを感じるのですが今回は全くなく…… 排卵して1週間経過した8/1…
生理が終わって約1週間後、お風呂上がりにチョコレート色の粘度の高いものが膣から出てきましたが前回の生理の残りでしょうか?排卵出血だとそんな感じでもないですかね? ピルを飲んでいましたが2人目妊娠希望のためや…
40歳で体外受精、3回目の採卵を終えて凍結できてるのが2個です。 ①4BB_ICSI ②4BC_ICSI 病院では凍結できてるのが4個推奨で、3回目の採卵が終わって受精卵になったのが2個だったので、3個凍結できたら移植しようと話して…
妊活人気の質問ランキング
ママになりたい
毎回症状変わるんですね!!
妊娠してたらいいなぁ☺️