※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんの💩が多くて漏れるので、サイズアップするか、ムーニーのゆる💩ポケットを試してみると改善されるでしょうか?

最近赤ちゃんが2日分、3日分まとめて💩を出すんですが量がめちゃめちゃ多いので漏れます。キャパオーバーして漏れる感じです。サイズアップしたら改善されますかね?それかムーニーのゆる💩ポケットだと漏れないですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ゆるうんちの時はムーニーを重宝しました。うちの子も溜めて出すタイプでした🤣

でも漏れる時は漏れましたね🤣ムーニーじゃない日(特にメリーズ)はまじで漏れまくりました🤣笑

母乳パッドも漏れ対策になるとネットでみましたよ☺️調べてみるといいかもです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!今はパンパースを使っていて、ムーニーが気になっていました😳

やはり💩ポケットあっても漏れる時は漏れるんですね🤣

• 2月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うんちポケットもなかなか優秀でしたけど、うちの子のもりもりゆるうんちの方が強くて🤣
    でも、ムーニーで漏れる頻度は減りましたよ〜!

体型によっておむつも合う合わないあるみたいなので皆がどうかは分かりませんが、うちの子にはよかったです☺️♡

• 2月12日