湘南のクイックコスメティックダブルを受けたら、腫れはいつまで続くでしょうか。
ダウンタウン1日目
鏡見るたびに絶望してます。
湘南のクイックコスメティックダブルを受けたのですが、この腫れいつまで続くんですかね?🥲
- はじめてのママリ🔰(9歳)

はじめてのママリ🔰
これです、、、、、、

はじめてのママリ🔰
私はこんなに腫れませんでしたが、3日目とかには化粧して外出てました🙄!
-
はじめてのママリ🔰
どのくらい腫れました?
写真とか見せて頂けないでしょうか?🥲- 2月12日
-
はじめてのママリ🔰
写真とってないんですよね😭残せばよかったと思ってます💦
でも、旦那にも全然腫れてる感じないと言われました。私自身も今まで化粧で二重にしていた時より食い込みがきついかなーくらいで内出血が気になったくらいでした🙄
体質と先生の腕によるとは思うんですが💦私はわりと腫れにくい体質です💡- 2月12日
-
はじめてのママリ🔰
術後はひたすら冷やして、3日以降あたりは温めて、あとは頭を高くして寝るのをおススめします☺️
- 2月12日
-
はじめてのママリ🔰
私もいつもメザイクで作ってたのですが、幅広すぎて不安です、、誰にも言ってないのでバレたくなくて😂
とにかく明後日まで冷やしまくります!頭も上げて寝ます🥲- 2月12日

ママリ
私は5日間ぐらい腫れてました🥹
-
はじめてのママリ🔰
5日以降は腫れひきましたか?
やっぱりインスタとかに乗ってる経過とは全然違いますね、、- 2月12日
-
ママリ
5日以降はちょっと幅広いかなー?ぐらいで全然気になりませんでした!
- 2月13日
-
はじめてのママリ🔰
職場とかにはバレましたか?😨
- 2月13日
-
ママリ
おばちゃん達ばっかなので全然大丈夫でした!笑笑
ちなみに4日目から出勤しました!- 2月13日
-
はじめてのママリ🔰
羨ましいです、、😨