コメント

はじめてのママリ🔰
医療費控除のことじゃないですかね?
私も妊婦検査の領収書取っておいて申請しましたよ!

🦄🦋
医療費控除のことなら医療費が一定額超えた場合だったと思うので申請方法や必要書類などあるはずなので役所に聞いてみた方が確実だと思います😌
-
まみー
そうなんですね!ありがとうございます!
- 2月12日
はじめてのママリ🔰
医療費控除のことじゃないですかね?
私も妊婦検査の領収書取っておいて申請しましたよ!
🦄🦋
医療費控除のことなら医療費が一定額超えた場合だったと思うので申請方法や必要書類などあるはずなので役所に聞いてみた方が確実だと思います😌
まみー
そうなんですね!ありがとうございます!
「旦那」に関する質問
ゆるく妊活始めて半年経ち、食生活変えたり色々試してみましたが なかなか授かることが出来ず、 旦那と2人でサプリを飲もうかと思います! 薬局でmitasのサプリを買ってみようかと思うのですが 夫婦で飲んで効果あった方…
夕飯、どんだけ量作っても 食べ終わった直後に、「おなかすいた」って言ってくる旦那にイライラします💦💦 細身体型なのによく食べるし、なんなら食べすぎでは?って言うこともあります 「おなかすいた」って言われるのが…
Switch2が発表されましたが夫婦で子育てしながらゲーム遊んでますか? 1歳と秋に2人目が産まれる予定ですがゲームやる時間あるのかな〜なんて...応募条件は満たしてるし旦那が買う気満々なので応募しますが マリオカー…
家族・旦那人気の質問ランキング
まみー
そうです!それです!!
実際返ってきましたか!?
はじめてのママリ🔰
大した額じゃなかったと思いますが戻ってきましたよ!
数千円くらいです😅
まみー
そうなんですね!ありがとうございます!!やっぱり数千円くらいですよね💦