コメント
とろろいも
明日で17週です😊
同じ感じで、
食べられるものが出てきた~!と思って昨日夕飯食べたら盛大に吐きました🫠🫠🫠
お仲間さん発見してついコメントしてしまいました。
ぜっっったいにピークの頃の辛さには戻りたくないけれど、
中期になってもまだまだ本調子には遠いですね…自分で調子がつかめないのが辛い、、🙄
お互い早くつわりがおわりますように😢♡
とろろいも
明日で17週です😊
同じ感じで、
食べられるものが出てきた~!と思って昨日夕飯食べたら盛大に吐きました🫠🫠🫠
お仲間さん発見してついコメントしてしまいました。
ぜっっったいにピークの頃の辛さには戻りたくないけれど、
中期になってもまだまだ本調子には遠いですね…自分で調子がつかめないのが辛い、、🙄
お互い早くつわりがおわりますように😢♡
「妊娠7週目」に関する質問
食べづわりだった人に聞きたいです! 私は今7wで悪阻が来ました。 常に食べとかないと気持ち悪い、吐き気がしてしんどいです ピークのことを考えると怖くてたまりません🥹 ピーク時どんな感じだったか、悪阻時どう過ごし…
現在5wなのですが、 すでに気持ち悪さがあり、 つわりが心配でなりません。 初マタなのですが、 このままいくと6.7wあたりは全く外に出れないくらい酷くなるんでしょうか? 産科以外の持病の通院がありますが、 受診も…
現在7週目です。5週目終わりから悪阻が始まり、最初の2〜3日は食欲なし吐きたくても吐けないが続きました。6週目からは食べ悪阻が始まり食べてないと気持ち悪い。けど食べ終わると気持ち悪くなり吐きたくても吐けない…1日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
回答ありがとうございます🥺
今日元気かも!って思っても食後どうなるか分からないですよね😭
早くスッキリしたいですね😭