家事・料理 離乳食後期の魚と野菜のおかずレシピを教えてください。魚の味や匂いを感じないものがあれば教えてください。子供が美味しそうに食べるものが知りたいです。 離乳食後期、魚のおかずのレシピ、野菜のおかずのレシピでおすすめのものがあれば教えてください😊 魚のレシピは、できれば魚の味や匂いをを感じないものがあれば教えてください🥹 離乳食後期に入り、どんどんレシピが マンネリ化してきました💦 お子さんが美味しそうにたべていたものなど おすすめがあればよろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2024年2月13日 お気に入り レシピ おすすめ 魚 おかず 野菜 離乳食後期 ままりん(1歳11ヶ月) コメント ぺ 鯖缶のトマト煮、ツナとひじきの煮物、野菜はシチューとかスープでまとめて煮ることが多いです。 鯖缶のトマト煮は魚臭い感じがなくて大人のものから取り分けもできてよかったです。 2月12日 ままりん サバ缶のトマト煮めちゃくちゃ良さそうです!✨野菜はやっぱりスープ類が良いですよね☺️ ありがとうございます😭 2月12日 ぺ トマト缶が味濃いので鯖のにおい分からないですし調味料もほぼなくても美味しかったです。おすすめです! 2月12日 ままりん 早速トマト缶とサバ缶買ってきて作ってみます🤩 2月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
サバ缶のトマト煮めちゃくちゃ良さそうです!✨野菜はやっぱりスープ類が良いですよね☺️
ありがとうございます😭
ぺ
トマト缶が味濃いので鯖のにおい分からないですし調味料もほぼなくても美味しかったです。おすすめです!
ままりん
早速トマト缶とサバ缶買ってきて作ってみます🤩