コメント

ぷにか
食事と背中と二の腕の筋トレのようなものじゃ痩せないと思います!
プラスで毎日のように10km早歩きして痩せました😌

はじめてのママリ🔰
私も妊娠前から出産までに15kg増えて産後8kgが1年くらい落ちませんでした😭
特にダイエットはしてないけど、食べる量とかかなり減ったのになんで痩せないの😭って感じでしたが、気づいたら完全に戻ってました!なんにもしてないですが🥹✊思い当たるのはストレスによるやつれです😅
ぷにか
食事と背中と二の腕の筋トレのようなものじゃ痩せないと思います!
プラスで毎日のように10km早歩きして痩せました😌
はじめてのママリ🔰
私も妊娠前から出産までに15kg増えて産後8kgが1年くらい落ちませんでした😭
特にダイエットはしてないけど、食べる量とかかなり減ったのになんで痩せないの😭って感じでしたが、気づいたら完全に戻ってました!なんにもしてないですが🥹✊思い当たるのはストレスによるやつれです😅
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
👶🏻
10キロ歩くのはすごいですね…😅
日中暑すぎて犬も娘も大丈夫なのか心配になります😅
2日に1回9分間HIITやったりはしてるんですが…ダメダメですね…
ぷにか
5kmずつに分けてるので思ってるより楽です😌
さすがに夏の日中はやりませんが朝と夕方にベビーカーにエアラブつけて、、なのでそんな暑くないです😂
犬もいるんですね!
子育てしながらやってるだけ全然ダメダメじゃないと思います!