※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👶🏻
子育て・グッズ

妊娠前は53〜55キロだったが、産後6ヶ月で62キロに増加しました。骨盤調整や二の腕、背中に効く運動をしているものの、全く痩せずイライラしています。自分の体を見ると落ち込んでしまいます。

妊娠前53キロ〜55キロ
産後6ヶ月も経ったのに62キロあります…

骨盤調整のYouTube、二の腕と背中に効くYouTubeをやっています。
夜ご飯は、サラダチキンを自分で作って義母が作ってくれるおかずを食べてます。

全く痩せない。痩せないことにイライラする。自分の体を見るとどんどん落ち込んでいく…

コメント

ぷにか

食事と背中と二の腕の筋トレのようなものじゃ痩せないと思います!
プラスで毎日のように10km早歩きして痩せました😌

• 👶🏻

👶🏻

10キロ歩くのはすごいですね…😅
    日中暑すぎて犬も娘も大丈夫なのか心配になります😅
    2日に1回9分間HIITやったりはしてるんですが…ダメダメですね…

• 7時間前
  • ぷにか

ぷにか

5kmずつに分けてるので思ってるより楽です😌
    さすがに夏の日中はやりませんが朝と夕方にベビーカーにエアラブつけて、、なのでそんな暑くないです😂
    犬もいるんですね!

子育てしながらやってるだけ全然ダメダメじゃないと思います!

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

私も妊娠前から出産までに15kg増えて産後8kgが1年くらい落ちませんでした😭
特にダイエットはしてないけど、食べる量とかかなり減ったのになんで痩せないの😭って感じでしたが、気づいたら完全に戻ってました!なんにもしてないですが🥹✊思い当たるのはストレスによるやつれです😅