※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

昨日から腹痛と茶おりが続いています。子宮内か外かは不明で、子宮内妊娠の可能性があり不安です。

昨日からちょっとした腹痛と茶おり続き、、大丈夫かなあ🥲

子宮内なのか子宮外なのかまだ断定されてなく
恐らく子宮内妊娠だとは言われたけど不安🥲

コメント

うさたん

大丈夫だと思います!

1人目の時は茶オリしょっちゅうでした。2人目の時も初期の頃、出てました( ᐪ ᐪ )

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1人目の時全くだったのでこんなに出て大丈夫なの!?と不安になってました🥲ありがとうございます😭

• 2月12日
  • うさたん

うさたん

不安なりますよね( ᐪ ᐪ )わかります!

• 2月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1人目の時めちゃくちゃ妊婦期間楽だったんだなって思えるくらいこの段階のつわりでメンタルもやられちゃってて不安は募る一方です😭😭😭

• 2月12日
  • うさたん

うさたん

そうなんですねт  ̫ т
    私は中期から2人目はつわりがはじまってますт  ̫ тなので1人目と2人目じゃ全然違うんだなって思いました…💦 不安もあるけど生まれるまで頑張りましょ…т  ̫ тとはいえ、産まれたら産まれたで大忙しですよね⤵️笑

• 2月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

女ばっかり制限されるこの世の中嫌ですね、、笑

産まれるまでの期間なるべくだらだら過ごしてやりたいと思います😂

• 2月12日
✨Roui✨

茶おりありますあります。9週の今日まで3回出てて、その度に受診しますが「いや、全然元気ですよ。問題全くありません🙂」と言われます!大丈夫ですよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子宮内妊娠なのか子宮外妊娠なのかまだ断定して言えないけど恐らく子宮内だと思いますって言われてて💦不安が募ってます😭大丈夫大丈夫って言い聞かせます😭

• 2月12日