コメント

🦄🦋
筋肉が増えれば体重も増えます!
見た目をどうにかしたいのか体重をただ減らしたいのかでどういう風にすればいいか変わってくると思いますよ!
ただ体重減らしたいなら筋トレではなくウォーキングにしたり脂肪燃焼できることをした方がいいと思いますよ🤔
🦄🦋
筋肉が増えれば体重も増えます!
見た目をどうにかしたいのか体重をただ減らしたいのかでどういう風にすればいいか変わってくると思いますよ!
ただ体重減らしたいなら筋トレではなくウォーキングにしたり脂肪燃焼できることをした方がいいと思いますよ🤔
「体重」に関する質問
ひっさしぶりに体重計ったら臨月の頃の体重になってました…😂 産後4年も経ってます🫠 ダイエットしないとー💧 みなさん産前の体重をキープできていますか? 母もぽちゃ体型だから私も産後気をつけなきゃと思いつつ、全っ…
新1年生の女の子ママさん! お弁当箱どのくらいのサイズですか? 娘は「2段弁当が良い!」と言うのですが、食べられるのか?と疑問で…😅 今は450mlのお弁当箱です。 よく食べる方ではあるのですが、食べすぎて3歳児検診…
生後6ヶ月!ミルク飲まないし離乳食食べない!体重の増加は1日3g! やばいですかね?😂 ミルクトータル500mlです もう笑えてきました 3gでも増えてればいいですかね?😭 一日中ほぼ仰向けで動いてないです👶🏻
サプリ・健康人気の質問ランキング
maru9
なるほど!
11字腹筋をつくりたいので…
筋肉つけながら、減らしたいです!
🦄🦋
でしたらまずは体重減らしてから筋肉つけた方がいいんじゃないですかね!
maru9
減らしてから付けるんですか?
🦄🦋
その方がいいと思いますよ!
体重を減らしたければという感じですが!
maru9
なるほど…
なかなか減らないので困ってます…
食べないダイエットは嫌なので💦
🦄🦋
YouTubeとかに脂肪燃焼ストレッチみたいな動画があるはずなのでそういうのから始めてみるのはどうですか?
maru9
ストレッチや宅トレもしています…やっぱり食事ですかね…
🦄🦋
ジュースや間食が多いとかならそれをやめるだけでもだいぶ変わるかと思います!
あとはあまり食事制限しても結局元の生活にするとリバウンドするので自分が続けられる食事方法を見つけるしかないのかと思います🤔
私は1時間のウォーキングと30分弱の半身浴で痩せました!
maru9
すごーい!
30分のジョギングはしています…休みの日ですが…
半身浴は、時間がなさそうです…
🦄🦋
ジョギングよりウォーキングの方がいいそうですよ!
maru9
そうなんですね?
maru9
今日はウォーキングにしようかな…