コメント
しい
市にもよると思いますが、
・退園月○日まで
・退園前月○日まで
などに就労先が決まって就労証明書提出が必要かと思います
ミッフィ
大丈夫だと思います!私は持病があったので疾病に切り替えました😊
しい
市にもよると思いますが、
・退園月○日まで
・退園前月○日まで
などに就労先が決まって就労証明書提出が必要かと思います
ミッフィ
大丈夫だと思います!私は持病があったので疾病に切り替えました😊
「保育園」に関する質問
保育士さんがおられたらお聞きしたいです。 現在精神疾患療養中で、疾病を理由に保育園に預けています。 週5で通わせていますが、ぶっちゃけどう思いますか… 病気はわかるけど、たまには家で見なよとか思いますか… 私自…
何歳頃から特定のお友達に意地悪しますか? 先生の見てない所で叩いたり、仲間ハズレをしたり、 子供の性格によって違うと思うのですが 男の子はこのくらい、女の子はこのくらいと 教えてください。 また、先生や親に「…
保育園の制服のポロシャツ、年少に上がる前に半袖長袖1着ずつ買いました。 今年中で、このタイミングで買い足すか悩んでいます。 価格改定があると聞き、値上げ前に買い足そうと思いましたが、なんと一着4000円!! み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Sakura♡
なるほど!
説明会の時に聞いてみます🙆♀️
ありがとうございます😊
しい
保育園でも教えてくれると思いますが、市役所の保育課等に聞くと早いかもです💡