子育て・グッズ 保育園の事について。産前産後の申請で無事に受かり4月の入園から5月31… 保育園の事について。 産前産後の申請で無事に受かり 4月の入園から5月31日と利用期限が 書かれていたのですが 5月半ば頃から働き始めた場合は そのまま就労に変更して 通い続ける事って可能なのでしょうか? 最終更新:2024年2月12日 お気に入り 保育園 産後 入園 申請 Sakura♡(1歳1ヶ月, 2歳3ヶ月, 8歳) コメント しい 市にもよると思いますが、 ・退園月○日まで ・退園前月○日まで などに就労先が決まって就労証明書提出が必要かと思います 2月12日 Sakura♡ なるほど! 説明会の時に聞いてみます🙆♀️ ありがとうございます😊 2月12日 しい 保育園でも教えてくれると思いますが、市役所の保育課等に聞くと早いかもです💡 2月12日 ミッフィ 大丈夫だと思います!私は持病があったので疾病に切り替えました😊 2月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sakura♡
なるほど!
説明会の時に聞いてみます🙆♀️
ありがとうございます😊
しい
保育園でも教えてくれると思いますが、市役所の保育課等に聞くと早いかもです💡