雑談・つぶやき 朝から『毎日休みみたいでいいねって言わないだけましでしょ』……それっ… 朝から 『毎日休みみたいでいいねって 言わないだけましでしょ』 ……それって言わないけど思ってるってことだよね💢 家事も育児もやってくれるし 助かっているけれど 俺は手伝い メインはお前 の域を越えない旦那に ふつふつと怒りが( ゜д゜)、;'.・ 育休あけたら やってくれるんだろうなぁ💢 最終更新:2017年3月16日 お気に入り 旦那 育休 家事 育児 るーこ(9歳) コメント ゆい 言わないだけましって、、、 言ってますよね?(´・ω・`) 3月16日 るーこ でしょでしょーー!! もうげんなりですよー 反応ありがとうございます❗(*´∇`*) 3月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るーこ
でしょでしょーー!!
もうげんなりですよー
反応ありがとうございます❗(*´∇`*)