はじめてのママリ🔰
回答ではありませんが、私も保活中で
みのり保育園気になって調べました!公式サイトもなくて雰囲気掴めませんよね🥲
1度園に問い合わせて見学行かれてはどうでしょうか?
ちなみに、勝山校区の清和保育園はとても評判良くて校区外からもわざわざ通わせてる人がいるって聞いたことあります!
ぴかりん
家族経営で先生たちが、、、という話は昔聞いたことがあります。
新下関エリア、激戦区で4月入所じゃないと空きがないですよね🥲
はじめてのママリ🔰
回答ではありませんが、私も保活中で
みのり保育園気になって調べました!公式サイトもなくて雰囲気掴めませんよね🥲
1度園に問い合わせて見学行かれてはどうでしょうか?
ちなみに、勝山校区の清和保育園はとても評判良くて校区外からもわざわざ通わせてる人がいるって聞いたことあります!
ぴかりん
家族経営で先生たちが、、、という話は昔聞いたことがあります。
新下関エリア、激戦区で4月入所じゃないと空きがないですよね🥲
「保育園」に関する質問
今妊娠7ヶ月の23歳妊婦です。 この子の妊娠が発覚した時、この子の妊娠が発覚したのが、フルタイムでのパートに応募し、合格して働いて2日目のことでした。 フルタイムで働くということを前提とした採用だったので、仕事…
家族がコロナ感染してたら、保育園に伝えるべきでしょうか?実は今、私が感染していて隔離しています。娘と息子が保育園へ旦那に連れて行ってもらってるのですが娘は0歳児クラスなので家での様子など、ノートに書きます。…
保育園についてです。 今年の9月に出産しました。 1歳から保育園に入れようと思うと9月(出産月)に 申込をしなければだめだったみたいでした。 2次申請、随時申請とあるみたいですが 2次申請はR7.1/8までみたいなのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント