ひま🌻
うちは開閉式のこの交換台だと泣くこと多いです😂
硬いからかな?と思って頭の下にタオル敷いてみたり、タオル忘れたらオムツポーチ置いたりしてます(笑)
ショッピングモールとかにあるコンビの物だと少しクッション柔らかいので泣かずに落ち着いて変えられます😂

ママリ
10ヶ月ですが未だに泣いてます😂
上の子は泣かなかったのですが、うちの子の場合は場所見知りで泣くことが多いです。

はじめてのママ
何でなんでしょうね、不安なのかな?と思っています😵
息子も100%泣きます😂
ひま🌻
うちは開閉式のこの交換台だと泣くこと多いです😂
硬いからかな?と思って頭の下にタオル敷いてみたり、タオル忘れたらオムツポーチ置いたりしてます(笑)
ショッピングモールとかにあるコンビの物だと少しクッション柔らかいので泣かずに落ち着いて変えられます😂
ママリ
10ヶ月ですが未だに泣いてます😂
上の子は泣かなかったのですが、うちの子の場合は場所見知りで泣くことが多いです。
はじめてのママ
何でなんでしょうね、不安なのかな?と思っています😵
息子も100%泣きます😂
「オムツ」に関する質問
2歳半のトイトレ、保育園について 2歳半の娘ですが、家ではほぼトイトレOKで、自分でトイレに行ってくれます。 昼寝くらいは間が開けられるのですが、なかなか園からパンツOKが出ず、 園でもオムツを一日4枚くらい使って…
オムツのサイズ感について 7kg弱でお腹と太ももはむっちりしてます! 寝返りはする気がなくてまだまだテープかなと思ってます😂 いつもムーニーテープMを使ってましたが安かったのでグーンにしたらなんか短い?股上が浅…
生後2週間の男の子がいます。 夜なかなか寝てくれません。 ひどい時は夜中の3時から朝の7時過ぎまで泣きっぱなしです。 授乳は3時間おきにやってます。搾乳機で出した母乳とミルクの混合です。昨日までは80mlあげてまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント