オムツのサイズ感について7kg弱でお腹と太ももはむっちりしてます!寝返…
オムツのサイズ感について
7kg弱でお腹と太ももはむっちりしてます!
寝返りはする気がなくてまだまだテープかなと思ってます😂
いつもムーニーテープMを使ってましたが安かったのでグーンにしたらなんか短い?股上が浅い感じですかね??🤔
パンパースはお腹すっぽり隠れるけど幅が細いイメージで...
メリーズとムーニー比較するとどんな感じでしょうか🙇♀️
ムーニーすっぽりして良いんですけどうんちの太ももや背中漏れがたまにあって🥲大きすぎる感じもしないのですが、どれが合ってるのか難しいです🥲
他にもパンツタイプはいつからか
車でのうんち漏れに向いてるオムツはないか(無茶ぶり😭)
教えてください🙏
- あーちゃん(生後4ヶ月, 6歳)

はじめてのママリ🔰
グーンは仰る通りで股上浅いと思います。同じMでもグーンは他メーカーより小さめと感じます。
ムーニーとメリーズは大きさほぼ同じでした。
パンツタイプは寝返りしたり、じっとしていられなくなったりしたら、で良いと思います。
うちの子はムーニーだと漏れて、メリーズだとギリギリ漏れないことが多いのでメリーズ使ってます😂

はじめてのママリ🔰
8キロ近くあるムッチムチボディです😂
寝返りする前からもうパンツ履かせています🥺足バタバタしてズレたりしてたので😅
ムーニーマン、メリファ、グーンプラスを履き比べてメリファに落ち着きました!パンパースは仰る通りスリム向けですね!🥺
うちも車でうんち漏れかなりの頻度であります😭これはもう祈るのみです😂笑
背中もれはムーニーマンだとゆるうんちポケットあるからいいかもです🥺✨
コメント