子育て・グッズ ハイハイができるようになってから、右足親指の甲?のところの皮がむけま… ハイハイができるようになってから、 右足親指の甲?のところの皮がむけます。 ハイハイして擦れてむけているのだと思いますが、 ずっと擦れてたらそのうち痛くなりそうだなと心配です。 ハイハイの姿勢が悪いのでしょうか? 同じような方いらっしゃいませんか? 最終更新:2024年2月12日 お気に入り 親 ハイハイ はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも2人とも足の指の皮むけむけでしたよ😅 爪にヒビ入ったことも… でも案外平気そうでした。 痛がったりはなくて普通にハイハイしてました笑 2月12日 はじめてのママリ🔰 経験談をきけて安心しました! コメントありがとうございます😊 2月12日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
経験談をきけて安心しました!
コメントありがとうございます😊