コメント
あかね
受付で相談してみたらどうですか?マスク無理なら車で待ってもらうとかになるかもですよ?
toto
うちの下の子も今までマスクさせたことなかったです!つけてもすぐポイして不潔なので、診察室のほうに呼ばれてからマスクさせてますが特に何も言われませんよ🤣
toto
診察室の中にはマスクしないと、看護師さんからマスクしてと言われます!
-
🫶🏻
月齢近い方からの意見助かります!🥹
やっぱり診察室の中は言われちゃうんですね😭😭してくれるか不安すぎます🥲
今までそんな張り紙なかったので何かあったんですかね😵💫- 2月14日
-
toto
診察室に入ったら、喉見るときだけマスク外して〜って感じで、あとは検査のとき処置室でもマスク着用です😂
待ち時間長いし、ハンカチ持ってお子さんが咳するときに口おさえてあげるなら待合室でマスクいらないと思います!
うちの子咳はしてないので、待合室ではマスクさせてませんが何も言われないです!
明日も受診予定ですがそうするつもりです😂- 2月14日
-
🫶🏻
詳しくありがとうございます!!
風邪引いたりしてなくて予防接種とかで行く場合もマスク着用なんですかね😮💨私も近々行く予定ですが待ち時間長いししてくれなさそうなのでハンカチは持ってって最悪そうしようと思います🥹
診察室ではしてくれるようにちょっと家で付けさせてみます🥺
ありがとうございます!助かりました!!- 2月14日
🫶🏻
確かに待ってる間は最悪車待機になりそうですね🥹ただ診察中も着用って書いてるのでその時が難しそうです😢
あかね
んー、そんなに厳密にしますかね?診察のとき取りますよ?マスクしてないから診ないって拒否するような先生ではないと思うのですが?ケースバイケースではないですか?
🫶🏻
あ、しないんですか!😳
診察中もマスクしないと診察出来ませんみたいな張り紙が貼られてたので絶対かと思ってました😭診てくれるなら良かったです!