産婦人科・小児科 元々風邪を引いていて薬を飲んでましたが夜になると耳が痛いと泣き始め… 元々風邪を引いていて薬を飲んでましたが 夜になると耳が痛いと泣き始め 落ち着いたと思ったら熱(38度)が出ました💦💦 この場合、小児科へ行きますか? 耳の事もあるので耳鼻科ですか?? 最終更新:1時間前 お気に入り 小児科 熱 はじめてのママリ🔰 コメント きき 耳が痛い…は分かりませんが、 息子は月一で熱を出し、その度に中耳炎もおこしてます💦一度耳鼻科でみてもらうのもありです!(小児科でも耳鼻科をおすすめされました) 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 耳の中も見た感じ何もなくて 耳の奥が痛いって言ってるので 中耳炎の可能性もありますよね💦 ちなみな耳鼻科でも風邪薬ってもらえるんですかね?😖 1時間前 きき もらえると思います! でも私のところはそもそも高熱&コロナの場合受け入れてくれなかったので、小児科で熱を下げてから耳鼻科に行きました🥲 もし、制限がないのであれば解熱剤も一緒にもらえると思いますよ! 1時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
耳の中も見た感じ何もなくて
耳の奥が痛いって言ってるので
中耳炎の可能性もありますよね💦
ちなみな耳鼻科でも風邪薬ってもらえるんですかね?😖
きき
もらえると思います!
でも私のところはそもそも高熱&コロナの場合受け入れてくれなかったので、小児科で熱を下げてから耳鼻科に行きました🥲
もし、制限がないのであれば解熱剤も一緒にもらえると思いますよ!