妊娠・出産 お風呂で粘液栓が出たが、破水かは不明。出産の兆候かどうか病院に電話した方がいいでしょう。 先程お風呂に入っていたら赤茶?くらいの粘液栓だと思うのですがそれが何度も出てきました。 大きいもので10円玉くらい?小さければほんと生理の時のカスって感じくらいです。 トータルの量は分かりませんがこういう場合って出産早いんですかね?💦 それと病院とかに電話した方がいいですかね? お風呂に入っていたので破水とかは分からなかったですが多分してないと思います。 最終更新:2月11日 お気に入り 病院 お風呂 生理 破水 出産 年子ママ🕊️(生後9ヶ月, 1歳9ヶ月) コメント シンママです おしるしではないですか? 2月11日 シンママです まだ陣痛きてないなら連絡はしないです! 2月11日 年子ママ🕊️ 上の子ときおしるしも粘液栓も無く💦 なのでおしるしと粘液栓の違いが分かりません💦 形状?はドロッとしてて赤茶でした。納豆のネバネバみたいな 2月11日 年子ママ🕊️ おしるしと粘液栓の違いを調べたら粘液栓は白っぽいんですね! だったらおしるしかもです! 2月11日 シンママです ちょっとでも赤っぽいものがあれば、おしるしだと思います🙆♀️ もう少しですね!無事に終わりますように☺️ 2月11日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シンママです
まだ陣痛きてないなら連絡はしないです!
年子ママ🕊️
上の子ときおしるしも粘液栓も無く💦
なのでおしるしと粘液栓の違いが分かりません💦
形状?はドロッとしてて赤茶でした。納豆のネバネバみたいな
年子ママ🕊️
おしるしと粘液栓の違いを調べたら粘液栓は白っぽいんですね!
だったらおしるしかもです!
シンママです
ちょっとでも赤っぽいものがあれば、おしるしだと思います🙆♀️
もう少しですね!無事に終わりますように☺️