combiのジュニアシートについて、使った感想やISOFIXとシートベルトの違いについて相談しています。店舗で試しに乗せて購入したいが、ネットでは型落ち商品しか買えない状況で悩んでいます。
combiのジュニアシートについてです🚗
ジュニアシートの購入を考えていて、、、
写真に乗せてるcombiのジュニアシートを使ってる方いますか??
使った感じどうですか??
赤ちゃん本舗とベビザらスに見に行ったんですが、
ISOFIXのジュニアシートが多く感じて、、、
シートベルトタイプじゃなくても不便には感じないですか?
載せるのは基本的にN BOXです。今はcombiのThe Sを使ってます。
チャイルドシートからジュニアシートに変えたら
少しは後部座席もスッキリになるかな?と思ったんですが、ISOFIXだとなんか少しごつく見えるような、、😣?
ISOFIXタイプとシートベルトで止めるタイプどちらも不便とかは無いですか?😢
出来れば店舗で試しに乗せて
ジュニアシートを購入したいんですが、
シートベルトタイプのものや型落ち商品?はネットでしか買えないですか💦?
どこにも最新タイプしか無いように感じました😣😣
まとまりの無い文章ですが色々アドバイスの方お願いします🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳4ヶ月)
コメント
星
コンビじゃなくてアップリカのエアグルーヴですが、シートベルトタイプにしました!
元々、チャイルドはISOFIXでしたが
2人目に譲るのにジュニアシート買いました。
でもお金も高いのでシートベルトタイプにしました!
やはりスッキリしましたよ!
もちろん安全性はISOFIXのが上かとですが、シートベルトでも、問題なくつけれてます!
一度後ろから追突もされましたが、子どもは大丈夫でした!
はじめてのママリ🔰
私もcombiのシートベルトタイプ。探し求めて行ったのですがどれもISOFIXばっかりで、、、😂
店舗に置いてる最新モデルのはISOFIXが増えていってるのかなぁとって感じです😂