バナナン
産後2ヶ月ですが、この間3日間ほど少量のオロが出ました。1ヶ月でほとんど終わってたのでびっくりでした😨
でも1人目のときは2ヶ月ほどずっと出続けたから、そんなこともあるんですかねー。
バナナン
産後2ヶ月ですが、この間3日間ほど少量のオロが出ました。1ヶ月でほとんど終わってたのでびっくりでした😨
でも1人目のときは2ヶ月ほどずっと出続けたから、そんなこともあるんですかねー。
「子育て・グッズ」に関する質問
皆さんなら子供にどうさせる?? 1歳4ヶ月の子がいます 前は朝はパンで昼夜コメだったんですが 一歳になってからほぼ米にしてました 朝はご飯、味噌汁、卵焼き、トマト、果物ヨーグルトの固定です ですが最近コメを…
ラン活っていつからする方が多いのでしょうか? 調べたら年中からするって方もいて早くてびっくりしてます! 年中なら、年中の何月ごろからしますか?? まだ年少ですが、私自身なかなか行動起こせないタイプなので暇な…
足が出るロンパースにレッグウォーマーの組み合わせがおむつ替えもしやすくて好きで娘が赤ちゃんのときよくやってました👶 息子にお下がりで着せようかと思ってるんですが、男の子だとちょっと違うなって感じがするんです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント