子育て・グッズ 40度の熱で食欲がほぼなし。水分は野菜ジュレとほうじ茶とりんごジュー… 40度の熱で食欲がほぼなし。 水分は野菜ジュレとほうじ茶とりんごジュース飲んでくれるからとりあえず大丈夫。 ぐったりしてる時の方が多いけど、元気におもちゃで遊ぶ時もある。 さっきヨーグルト食べた後お薬飲ませたら盛大に嘔吐。 インフルエンザ、コロナ陰性。 胃腸炎かな〜 なんだろう〜 母疲れた〜 最終更新:2024年2月11日 お気に入り おもちゃ 夫 熱 陰性 ジュース ヨーグルト りんご 野菜 ほうじ茶 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント akina 看病お疲れ様です😭 心配だし、疲れもたまりますよね😭 アデノとかも違いますかー? 我が子は40度近い4〜5日続き、食後に嘔吐ありましたよ泣 お大事になさってください^ ^ 2月11日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント