産婦人科・小児科 胃腸炎の嘔吐、丸一日一度も出ずに治まったと思ったら、もう一日置いて… 胃腸炎の嘔吐、丸一日一度も出ずに治まったと思ったら、もう一日置いてまた嘔吐したお子さんはいらっしゃいますか😰⁉️ 金曜に酷く吐いてて、昨日、食欲はなかったものの一日一度も吐かなかったのにさっきまた吐いて、不安です😞 病院には行ってるので、病院に行って下さい等のコメントは辞めて下さい。 最終更新:2024年2月11日 お気に入り 病院 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント やみ 我が家、上の子は丸1日大丈夫だったのですが、夜に嘔吐しました💦娘は2日後ぐらいに再度嘔吐しました😭 よくあることだと思います💦お大事に💦 2月11日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます✨ よくあることなんですね💦 初めてなので動揺してしまって😭 ありがとうございました🙇 2月11日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます✨
よくあることなんですね💦
初めてなので動揺してしまって😭
ありがとうございました🙇