お金・保険 ハッピーママギフトで妊娠時に5万円、ハローベビーギフトで出産してから… ハッピーママギフトで 妊娠時に5万円、 ハローベビーギフトで出産してから5万円の給付なのですが 出産してからの5万円は申請しないといけませんか? 最終更新:2024年2月11日 お気に入り ギフト ベビー 妊娠 出産 申請 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 3歳1ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 新生児訪問の時に申請用紙を記入すると説明されました! 2月11日 はじめてのママリ🔰 新生児訪問のハガキに 訪問不要と書いたのですが それだともうもらえませんかね😢😢 2月11日 はじめてのママリ🔰 その地域によって違う可能性あるので うちの地域は不要って出来ないんですよね💦 絶対強制的に来られるようになってるのでその時と言われましたが 不要に出来るということは別で手続きする場所あるはずです🤔 2月11日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
新生児訪問のハガキに
訪問不要と書いたのですが
それだともうもらえませんかね😢😢
はじめてのママリ🔰
その地域によって違う可能性あるので
うちの地域は不要って出来ないんですよね💦
絶対強制的に来られるようになってるのでその時と言われましたが
不要に出来るということは別で手続きする場所あるはずです🤔