※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな🔰
妊娠・出産

オロナミンC飲んでから陣痛来た方、飲んでからどのくらいで陣痛来ましたか?出産までに掃除したいけど、まだお腹にいてほしいです。飲んだけど効果なしのコメントもお待ちしています。

オロナミンC飲んでから陣痛来た方、飲んでからどのくらいで陣痛来ましたか?

ここ最近めちゃくちゃオロナミンCが飲みたくて今日買ってきましたが、出産までにまだまだ部屋の掃除とかしたくて、もう少しお腹の中にいてほしいのが本音です😂笑

飲んだけど、意味なかったよっていうコメントもお待ちしております🥹

コメント

はじめてのママリ

飲んだけど意味なかった人です🙋🏻‍♀️笑

まっこ

まぁジンクスですから…
陣痛起こす作用があるわけじゃないので、私だったら普通にチマチマ飲みますかね…

、

オロナミンCのようなレモン系の炭酸ジュースが大好きで飲んでます😂
陣痛には繋がったことないです!🤣

はじめてのママリ🔰

医学的根拠はないので飲んで大丈夫ですよ😂
カフェインが少し含まれているので飲み過ぎには注意です😊

はな🔰

陣クスとはいえ、即効性あったら嫌だなと思っていましたが、大丈夫そうなので早速飲みました🥰
コメントありがとうございました🥹