コメント
イリス
うちも男の子兄弟ですよ〜。
目につくのはないものねだりで、いいなと思うものほど目につきますよね。そして印象に残りやすい。
はじめてのママリ🔰
うちも男兄弟です。特に女の子を欲していないからか、男兄弟結構いるなあと思ってました。
男兄弟でもみんなうちよりおとなしい気がしますが…。
-
はじめてのママリ🔰
感じ方はみんな違いますよね😂
- 2月12日
ミッフィ
うちも男の子兄弟ですが普通に男の子見かけますよー?
男の子可愛いじゃないですか♡
-
はじめてのママリ🔰
可愛いのは分かってるんですけど、やっぱり女の子も育ててみたくて😂
- 2月12日
はじめてのママリ
分かりすぎます😭😭😭
以前温泉行った時なんか、当たり前ですが周りがママと娘とかばあば、ママ、お孫さん(女の子)の組み合わせだらけで自分の寂しい将来想像して勝手にブルーになりました笑
逆によその男の子兄弟見かけると「同士…!」と思うし、小中学生くらいの男の子がママと仲良さげに歩いているのを見ては将来に希望を抱いたりしてます…😂✨
-
はじめてのママリ🔰
共感してくれて
嬉しいです😂😂😂
こんなに女の子はたくさんいるのに、なんで家には……って思います😂- 2月12日
-
はじめてのママリ
世の中の男女比が半々とか嘘でしょ?ってレベルで女の子のみか男女両方連れてる親子しか見かけませんよね😂
周りの子持ちが皆女の子一人はいるのもあって、なんで私だけ女の子産めないの?って劣等感凄いです…笑- 2月12日
はじめてのママリ🔰
同じです😂
お兄ちゃんは、弟より、可愛らしい女の子と一緒に遊びたがるから余計に思います🥺
-
はじめてのママリ🔰
共感してもらえて
嬉しいです😂- 2月12日
退会ユーザー
私は反対に男の子兄弟ばかり見ちゃいます😂✨
ないものねだりですよね🥲
はじめてのママリ🔰
無い物ねだりなのは
承知です😂
でもやっぱり感じてしまいます。