妊娠・出産 自分の計算で6週4日かなと思い初めて受診した日に心拍確認できず成長が… 自分の計算で6週4日かなと思い 初めて受診した日に心拍確認できず 成長が遅いか排卵がズレてるかと 言われました。 その2週間後に受診した際には 心拍が確認されました。 また2週間後に予定日を確定するので 来てくださいと言われたんですが 今が何週くらいかは説明なかったです。 心拍確認された日が自分の計算のままいくと 8週4日だと思われます。 また2週間後に予定日確定するということで このくらいの週数と思ってていいんですかね? 最終更新:2024年2月15日 お気に入り 妊娠6週目 妊娠8週目 予定日 排卵 心拍確認 ママリ コメント 🦄🦋 予定日確定した時に何週なのかわかると思いますよ! もし排卵がずれているならその計算があってないことになりますし🤔 2月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント