コメント
ままり。
消毒だけだと、ジップロックにお水入れて溶液作って漬けて消毒してました!!
ままり。
消毒だけだと、ジップロックにお水入れて溶液作って漬けて消毒してました!!
「お出かけ」に関する質問
神奈川県住みです。 今度新潟に旅行に行きます。 夫と1歳半の娘と3人です。 荷物はキャリーケースとマザーズリュックに納める予定です。 ベビーカーを持って行くか悩んでいます。 普段は抱っこか自分で歩くの好きで ベビ…
関東の人、明日はお出かけしますか? 台風きてますよね💦 明日車で1時間の距離の友達と会う約束をしていて、子供達も連れて4人でごはんを食べに行くのですが、、、 台風だからまた今度にしよーって連絡したら過保護ですか?…
フードコートの座敷席、赤ちゃんいるから使っていいんだけども、赤ちゃんは持ち込みいいけどさぁ 親がスーパーで買ってきた割引シールついてるおにぎりって‥😅 なにかフードコートの店で買いなよ〜〜 これから昼時で人気…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり。
私はもともとミルトンのタブレットで漬け置き消毒してたので、哺乳瓶も乳首もまとめてジップロックに入れて消毒してました!哺乳瓶もお出かけの時間や、授乳回数なんかで変わってくると思いますが、私は4ヶ月くらいのときの旅行で4本持っていきました♪♪
ままり。
私は車だったので哺乳瓶自体を持っていくことにしたんですが、公共交通機関使うのでしたら乳首だけ持って哺乳瓶1本、インナーバックで対応されるのもありかもしれません!!
N
哺乳瓶を3本くらい持ってって、乳頭保護器はミルトンで消毒したらいいですかね🙆♀️
N
結構荷物重たくなりましたか?😳
N
インナーパック、やっぱり便利そうですよね😳
離島に住んでるので、本土のほうに旅行ってなると荷物大変だなーと思ってたところでした🤣