コメント
ままり。
消毒だけだと、ジップロックにお水入れて溶液作って漬けて消毒してました!!
ままり。
消毒だけだと、ジップロックにお水入れて溶液作って漬けて消毒してました!!
「お出かけ」に関する質問
ホテルを予約サイト経由で予約したんですが、大人1人子供1人(小学生)で取ったはずなんですが、ホテルからの返信は大人2人になってました。 大人2人も、大人1人子供1人も値段は変わらないですし、部屋タイプも一緒で食事も…
ディズニーに詳しい方、アドバイスください! 明後日からバケパ2回使って6歳の子供と4日間ディズニーにいきます。 昔はよく行ってましたが、子供が生まれてからは年1回連泊って感じです. 子供と2人で行くのは初めてで…
平日昼間のショッピングモールのフードコートってどのくらい混んでいるのでしょうか? 12時を避ければ、ベビーカーを置いて食事は出来そうですか? 場所によって違うとは思いますが、参考までに知りたいです。
お出かけ人気の質問ランキング
N
哺乳瓶を3本くらい持ってって、乳頭保護器はミルトンで消毒したらいいですかね🙆♀️
ままり。
私はもともとミルトンのタブレットで漬け置き消毒してたので、哺乳瓶も乳首もまとめてジップロックに入れて消毒してました!哺乳瓶もお出かけの時間や、授乳回数なんかで変わってくると思いますが、私は4ヶ月くらいのときの旅行で4本持っていきました♪♪
N
結構荷物重たくなりましたか?😳
ままり。
私は車だったので哺乳瓶自体を持っていくことにしたんですが、公共交通機関使うのでしたら乳首だけ持って哺乳瓶1本、インナーバックで対応されるのもありかもしれません!!
N
インナーパック、やっぱり便利そうですよね😳
離島に住んでるので、本土のほうに旅行ってなると荷物大変だなーと思ってたところでした🤣