子育て・グッズ スキー場で雪遊びする場合子どもの服装はどんなのがいいのでしょうか?ス… スキー場で雪遊びする場合子どもの服装はどんなのがいいのでしょうか? スキーウェア➕ ①ヒートテック➕トレーナー ②長袖肌着➕トレーナー 下は ①普通のズボン➕厚手の靴下 ②タイツ➕厚手の靴下 どの組み合わせがいいのでしょうか? マフラーも必要ですかね? 最終更新:2024年2月11日 お気に入り 服装 遊び 肌着 靴下 (ت)♪︎ コメント 退会ユーザー うちは普段着(半袖肌着+トレーナー+長ズボン+靴下)にスノーウェア上下、雪遊び用の手袋、スノーブーツ、ニットのバラクラバです! 2月11日 退会ユーザー 多分汗かくのでヒートテックはやめた方がいいと思います! 2月11日 (ت)♪︎ ありがとうございます😊 子どもは動くことを考えた方がいいんですね🧐 大人はすぐ寒くなるので、、 2月11日 おすすめのママリまとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
多分汗かくのでヒートテックはやめた方がいいと思います!
(ت)♪︎
ありがとうございます😊
子どもは動くことを考えた方がいいんですね🧐
大人はすぐ寒くなるので、、