ココロ・悩み 実母や叔母がどこか神社に行くとすぐお守り買ってくるんですが(家族分… 実母や叔母がどこか神社に行くとすぐお守り買ってくるんですが(家族分)いらないです💦 いっぱいあって捨てるに捨てられないしどうすればいいと思いますか?😭 最終更新:2024年2月11日 お気に入り 神社 家族 お守り 実母 y(5歳11ヶ月) コメント 子どもが可愛い♡ 神社に返すといいです🍀*゜ 御札を返すとこと同じところです! 2月11日 y 購入した神社じゃなくても大丈夫ですか?? 2月11日 子どもが可愛い♡ 大丈夫だと思います🤔 2月11日 おすすめのママリまとめ 実母・立会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
購入した神社じゃなくても大丈夫ですか??
子どもが可愛い♡
大丈夫だと思います🤔