雑談・つぶやき 息子お熱😵💦お願い、今日明日で治りますように😢連休明け休むのツラい😇 息子お熱😵💦 お願い、今日明日で治りますように😢 連休明け休むのツラい😇 最終更新:2024年2月12日 お気に入り 熱 息子 夜食のホヤ(略して肉子)(7歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 うちの娘も熱出してるー😭😭 2月11日 夜食のホヤ(略して肉子) えー😭一緒だね・・・早く熱下がりますように!!!! 年長さんになる準備か?!🤣小学校になったらもっとマシになるのかな〜💦 2月11日 オリ𓅿𓅿𓅿 息子くん、体調はどう? ん?小学生になってもいろいろ出てくるよ🫠🫠🫠 2月12日 夜食のホヤ(略して肉子) 日中は大丈夫で、寝てる時だけ熱上がる感じ😭こもってるのかな? 明日はたぶんいけそうだと思うけど💦 え🫠夢壊さないで〜🤣🤣 2月12日 オリ𓅿𓅿𓅿 そうかぁー😭 疲れも出たんかなぁー🥺 いやさ、マジで、感染症じゃなくても休んでるんですけど?😅 2月12日 夜食のホヤ(略して肉子) 土曜日の夜外食した時に、はしゃいで騒いで遊びまくったから、疲れたんだと思う💦行かなきゃ良かったよー😭 あひ子ちゃんのお子さんは体調良くなった?? そうなんだー、、早く風邪ひかない!って状態にレベルアップして欲しいー🥺 2月12日 オリ𓅿𓅿𓅿 うちは、熱も落ち着いたよ! ほんとに早く風邪ひかない強い体になって欲しいよね🥺 2月12日 夜食のホヤ(略して肉子) 良かったね!!明日は幼稚園?行けるといいね🥺 うち熱上がってきた😭😭三連休明け勘弁して欲しいよーーー💦 話聞いてくれてありがと☺️ 2月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
夜食のホヤ(略して肉子)
えー😭一緒だね・・・早く熱下がりますように!!!!
年長さんになる準備か?!🤣小学校になったらもっとマシになるのかな〜💦
オリ𓅿𓅿𓅿
息子くん、体調はどう?
ん?小学生になってもいろいろ出てくるよ🫠🫠🫠
日中は大丈夫で、寝てる時だけ熱上がる感じ😭こもってるのかな?
明日はたぶんいけそうだと思うけど💦
え🫠夢壊さないで〜🤣🤣
オリ𓅿𓅿𓅿
そうかぁー😭
疲れも出たんかなぁー🥺
いやさ、マジで、感染症じゃなくても休んでるんですけど?😅
土曜日の夜外食した時に、はしゃいで騒いで遊びまくったから、疲れたんだと思う💦行かなきゃ良かったよー😭
あひ子ちゃんのお子さんは体調良くなった??
そうなんだー、、早く風邪ひかない!って状態にレベルアップして欲しいー🥺
オリ𓅿𓅿𓅿
うちは、熱も落ち着いたよ!
ほんとに早く風邪ひかない強い体になって欲しいよね🥺
良かったね!!明日は幼稚園?行けるといいね🥺
うち熱上がってきた😭😭三連休明け勘弁して欲しいよーーー💦
話聞いてくれてありがと☺️