☺︎
学区外の幼稚園に通わせてます😊保育園の子も親の職場の近くや通勤途中に預けてて学区外の子たくさんいますし、子供の適応力はすごいのであまり気にしなかったです😌わたし自身も学区外の保育園でしたが、家が近かったり気の合う子と友達になってました😊仲間はずれされたことないですよ☺️
☺︎
学区外の幼稚園に通わせてます😊保育園の子も親の職場の近くや通勤途中に預けてて学区外の子たくさんいますし、子供の適応力はすごいのであまり気にしなかったです😌わたし自身も学区外の保育園でしたが、家が近かったり気の合う子と友達になってました😊仲間はずれされたことないですよ☺️
「幼稚園」に関する質問
幼稚園のプレ保育を休むとき、こういう理由で休みますと理由もきちんと伝えた方がいいですか? それとも急用ができてでもいいのでしょうか? 来月娘の誕生日なのですが、少し早いけど出かけることになりました。主人が仕…
子供が昨日公園から帰ってきて、蚊にめちゃくちゃ噛まれて痒いと言ってました 今日の朝みたら少し腫れていて、幼稚園から連絡が来て足が腫れてますが虫刺されですか?と聞かれ、そうです〜とお話しして幼稚園から帰って来…
夏休みに年少の双子を幼稚園に預り保育するか迷ってます 休日だけでしんどいと思うのに長期休みなんて地獄 怒りっぱなしになると思います 二人で3万5千ぐらいで預けれます 休みなのに預けるのも可哀想ですか?💦 痛い出費…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント