妊娠・出産 鹿児島大学病院で4月半ばに出産予定の初マタです。入院準備をしたいので… 鹿児島大学病院で4月半ばに出産予定の初マタです。 入院準備をしたいのですが、何を持っていけばいいのかわからず質問させていただきました。 大学病院なのであらゆる物が貸出(有料レンタル)と言った形でした 赤ちゃんの物、私自身のもの何を持っていけばいいか教えて下さるとありがたいです。 よろしくお願い致します 最終更新:2024年2月11日 お気に入り 初マタ レンタル 赤ちゃん 出産 入院準備 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 出産・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント