産婦人科・小児科 1歳3ヶ月の息子です。最近風邪を引いて今療養中です。昨日から目の下に… 1歳3ヶ月の息子です。最近風邪を引いて今療養中です。 昨日から目の下に赤いクマができました。 過去の投稿を見るとアレルギー性皮膚炎の子で出やすい、肌が白いとなりやすい、荒れてるだけで保湿したら治るよ、と色んな投稿がありました。もしくは今2匹の猫を飼っていますが猫アレルギーなのでしょうか?今まで症状が出た事はありませんでした、 原因が分かって治療して治ったお子さんいますか? 最終更新:2024年2月11日 お気に入り 症状 息子 1歳3ヶ月 保湿 はじめてのママリ🔰(妊娠18週目, 2歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント