コメント

ほにょにょ
自分だったら心配なので一応診てもらいます

退会ユーザー
血は大量に出たんですか??
-
るる
大量ではなかったです!
今病院から帰ってきました。
とりあえず整腸剤をもらって様子見になりました😁- 3月16日

momo
もしかして糸みたいに血が混ざってました?それとぱるさんは母乳あげてますか?
うちも同じことがあり病院に行ったことがあります。イチゴジャムみたいな便じゃなければ大丈夫ということと、母乳は血液から出来てるのでよくあることだと言われてきました。
心配になりますよねー。医者に行く時は血の混ざってる部分の写メを撮って先生に見せるといいかもしれません。
-
るる
完母です!糸みたいな血も混じる時もありました!
病院いって先生にオムツ診てもらいました!
血が沢山出るようになったらすぐに受診してとのことで様子見になりました😲🙌🏻✨- 3月16日
-
momo
診てもらったなら安心ですね!私も心配で受診してホッとしたのを思い出します😊
何事もないといいですね!- 3月16日
-
るる
気持ちが楽になりました👶🏻✨
しばらくうんちの状態チェックします!
ありがとうございました😊- 3月16日
るる
そうですね!💦少しでも心配な気持ち残ってたら行った方がいいですね😂✨いってきます!
ほにょにょ
まだ喋れないから何かあると心配ですぐ病院連れてってます(;・∀・)
何も無いといいですね♪
医療費かからないし、週1の常連になっちゃってます笑
るる
医療費かからないの本当に助かりますよね!
初めての子だからちょっとした事で心配になってしまって…今病院行ってきました!
緊急性はないという事で様子見です😁✨
ほにょにょ
うちも初めての子で心配しすぎって言われますが
何かあるよりは診てもらって安心したいので連れてってます✩
良かったですね♪
るる
大丈夫かなって思ってても先生から言われた方が安心できますもんね⭐️ありがとうございました😊