子育て・グッズ 昼寝について最近、昼寝する時にギャン泣きしながら寝付くことがありま… 昼寝について 最近、昼寝する時にギャン泣きしながら寝付くことがあります。有難いことに泣いてても置いとくと自分で寝るので良いのですが、数分で起きて機嫌よくハンドリガードしてたりすることがたまにあります。 眠かったんじゃないの!?って思います。 結局その後また寝たり、お腹すいたかオムツで泣いたりに繋がるんですが… 大人で言う、会議中の寝落ちみたいな感じなんでしょうか😅 あるあるですか? 最終更新:2024年2月11日 お気に入り オムツ 昼寝 ハンドリガード ギャン泣き 寝落ち はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント