※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とっちゃん
家族・旦那

私は妊娠していて、つわりがない姑は、今まさにつわりで私の、辛さを分…

私は妊娠していて、つわりがない姑は、今まさにつわりで私の、辛さを分かって貰えず、私の食べる物も限られるし、旦那にヨーグルトを買って良い。か聞いたら、買って良いと言われ買い、風呂上がりに冷蔵庫から出して、机の上に置いてて、帰ってから食べ用としたら、ゴミを捨てに行って帰ったら、姑が私の食べるヨーグルトを隠して、自分は一個食べた。って言えば良いのに、全部食べたとか、意味不明な事を言い、嫌がらせをされます。

だから、もう触ったのは食べません。

で、代わりにアイスクリームを食べてます。

つわりって、食べたい物が食べられなくなるのに、分からない姑に腹が立ちます。

旦那も姑に言わないし、私ばっかり言われる。

差別は、いけんでしょ?

コメント

ちー

なんですかその姑(;`O´)o
めっちゃムカつきます!
旦那さん言ってくれたらいいのに!

• とっちゃん

とっちゃん

言う訳ないですよぉ。

実家へ帰るなぁって言うし。

甘えるからとか。

お前の息子は、どうなってるんか。って言いたいです。

姑にいじめられる。

• 3月16日
  • とっちゃん

とっちゃん

昨日は、つわりでしんどいのに、何もしないとかで、姑に叩かれましたから。

料理を作ってるじゃんねぇ。

じゃぁ、気に入らないなら、息子にして貰えば良いじゃん。って思う。

姑だって、何もしない癖に。

• 3月17日