ゆか
私も36wで4〜5cm開いていて柔らかいといわれていましたが38wまでもちました🙌
日常生活以上の運動はやっていなかったのですが今日生もうかなと思って動いたその日に生まれたので多分生むつもりで動いたら生まれると思います!
ゆか
私も36wで4〜5cm開いていて柔らかいといわれていましたが38wまでもちました🙌
日常生活以上の運動はやっていなかったのですが今日生もうかなと思って動いたその日に生まれたので多分生むつもりで動いたら生まれると思います!
「子宮口5センチ」に関する質問
NST中、隣の分娩室から聞こえてきた叫び声のせいで今部屋でずっと怖すぎて泣いてます 本当に産めるのか... 和痛分娩予定ですが子宮口5センチ以上開かないと麻酔入れてくれないし、旦那の立ち会いも生まれる直前になるらし…
明日朝から絶食で和痛分娩予定です。 今現在が子宮口2~3センチらしく、病院の方針で子宮口5センチくらいから麻酔を入れるみたいです。 今日1晩で5センチまで進める方法とかないですか🥹 ちなみに昨日破水して入院してま…
妊娠中ママリにお世話になったのでご報告🕊️ 本日16時57分に第二子誕生しました🐣💕 昨日の健診子宮口5センチ開いてて結構刺激したって言ってたからその日のうちに来るかなって思ったけど何もなく… 朝から下痢のような腹痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント