コメント
ママり
バースデー小学生にはちょっと赤ちゃんっぽい感じで、うちはイトーヨーカドーで揃えました!イオンでもいいですね✨
ママリ
同じく4月から小1になります👧
うちはバースデイで揃えました!
-
はじめてのママリ🔰
バースデイかわいいですよね🥺
ただ場所が遠くて2歳くらいまでたまに買いに行ってましたが最近は全くだったので…ちょっと質問させていただきました😅
ありがとうございます!- 2月11日
退会ユーザー
一気に揃うのはイオンかな🤔
近所にバースデイありますが、柄デザインが保育園幼稚園児向けなものも多いし、服もバースデイはシンプルなものが少ないので、イオンの方がいいかなと思います🖐
-
はじめてのママリ🔰
イオンが1番選びやすくて無難ですよね🤔✨
やはり小学校はシンプルが1番ですかね😌娘も段々とかっこいい系が良いのかなと好みがハッキリしてきたのでイオンで揃えようと思います!
k
うちは手提げなどはネットで揃えました!
文具系はイオンやヨーカドーで買いましたが手提げなどはいかにも男子!みたいなのばかりで少し好みではなく…😅
そして私も、バースデイは可愛いのあったよなーと思って行きましたが、改めてみると可愛すぎるというかやはり園児向けかなって感じで💦
結局ネットで買いました😂
-
はじめてのママリ🔰
ネットで揃えたんですね✨
色々種類豊富でいいなーと思うのですが実物見れないのが不安で…、、口コミとか良ければ大丈夫ですかね😂
ネットでも探しておこうと思います☺️
ママちゃん
手提げカバン、上靴袋はネットで買いました😃
他の子と被るのイヤだし、一目見て自分の物ってわかるようなデザインが欲しかったからです💦
文房具はイオンで揃えました😄
-
はじめてのママリ🔰
ネットで買われたんですね☺️
この前イオンでちょっと下見してて、これ誰かと被るよなーと思って見てました😂
ネットとイオンで上手く揃えられたらなーと思います✨
はじめてのママリ🔰
やはりバースデーは小さい子の服が可愛くておしゃれなのが多めだったりしますかね🤔
娘がだいぶ自分で決めたがる様になってきたので色々ジャンルが揃ってそうなイオンなどにしようと思います😂
ありがとうございます!